彼女の返信が遅いです。まだ付き合って数日しか経っていないので、普通ラブラブ状態に…

回答5 + お礼5 HIT数 131 あ+ あ-

2025/04/27 21:49(更新日時)

彼女の返信が遅いです。まだ付き合って数日しか経っていないので、普通ラブラブ状態になりません!?返信が遅いのは忙しいとかあるだろうし全然いいんですけど、たまに既読スルーされてて「めんどくさいのかな...?」と考えてしまいます😔。返事が冷たいなんてことはありませんが、付き合う前に比べたら冷たいかも。これは、付き合って安定の関係になったから素が出てるとかでしょうか...?それとも単純に、めんどくさいんでしょうか...

タグ

No.4287762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう人としか

貴方の都合に合う
都合の良い女がいいの?

そういう人として認めて
待つという甲斐性はないの?

恋愛って一人でするもんじゃない
相手にも都合があるので
それを認められないのなら
やめたほうがいい

No.2

単純にめんどくさい

と、考えて理解したほうが

この恋は長続きするよねー

No.3

付き合ってみたはいいもののあなたにそこまで興味がないか、LINEが元々得意ではないか(付き合う前は頑張ってた)かのどちらかかなと。

まあまだ数日なので様子見しましょう。

No.4

なんか男のくせに女々しい

No.5

無理してないって事では?
それか元からSNSにあまり興味ないとか?

どうしても気になるなら本人に聞くしか
ないと思うけど、個人的にはそんなに
気にしなくても良い事では?と思います

No.6

>> 1 そういう人としか 貴方の都合に合う 都合の良い女がいいの? そういう人として認めて 待つという甲斐性はないの? 恋愛っ… 認められないとか言ってません。別に返信が遅いことに対して怒ってません。周りで恋人いる人はみんな即レスだったりおいめ来てたりするからそれが普通なのかと感じ、不安になっただけです。(自分はこれが初恋で恋愛経験皆無なので)。でも、あなたがそう言うなら、こういう人も案外普通なんですね!不安が減ってきました。ありがとうございます

No.7

>> 2 単純にめんどくさい と、考えて理解したほうが この恋は長続きするよねー なるほど!

No.8

>> 3 付き合ってみたはいいもののあなたにそこまで興味がないか、LINEが元々得意ではないか(付き合う前は頑張ってた)かのどちらかかなと。 ま… そうかもしれません。ありがとうございます

No.9

>> 4 なんか男のくせに女々しい
レズです。

No.10

>> 5 無理してないって事では? それか元からSNSにあまり興味ないとか? どうしても気になるなら本人に聞くしか ないと思うけど、個人的に… なるほど、ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました