私がブスな原因が分かりました。口元が出っ張っていて口ゴボみたいになってるからです…

回答6 + お礼0 HIT数 163 あ+ あ-

2025/04/28 16:34(更新日時)

私がブスな原因が分かりました。口元が出っ張っていて口ゴボみたいになってるからです。来週小鼻縮小とクマ取りと顔の脂肪吸をします。

それと同時にブスな口元を歯列矯正で抜歯を直すのと人中も長いので短縮しようと思ってます。。やっぱり口元がブスだと全体的にブスに見えますよね?

誰かとお食事したりする時も口元は見られたくなくて隠す癖がありました。早くこのブスな口元とおさらばしたいです

タグ

No.4287983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

にっこり笑えば

No.2

大変ですね。

No.3

そうですね、私は絵を描くのが好きなのですが、顔の美醜を決めるのは口元だと個人的には思っています。かくいう私は口元ブス(いわゆるシャクレ)ですがもうここまで生きてきたし歯列矯正にとどめました。本当は子供の頃にやらせて欲しかったし、なんなら外科矯正で骨とか切りたいくらいブスだけど、失敗した人の画像見たら怖くてできない。私はもう今更だからこの顔で生きてく。

口元にコンプレックスあるから私は口元が美醜を決めると思い込んでるのかもしれない。
ウチの夫、こんな口元ブスの私を美人ていうし、芸能人でも口元ブスの人をかっこいいとか綺麗とかいうから、多分気にしてるのは当事者だけかもしれませんよ。まあ整形で前向きに生きていけるのなら頑張って。

No.4

私は目はシナチク、鼻はシウマイ、口はギョーザ🥟のドブスです。中華料理店で働いています。店の看板娘です。

No.5

応援してます。
きっとそのためにこれまで一生懸命にお金を貯めて、これからも痛みやダウンタイムに耐えるのでしょう。

私も今の顔面コンプレックスは同じだけど、お金も勇気も無いからそのまま…行動できる主さんとは全く異なりますね。
上手くいきますように。

No.6

後悔しないならいいけど、
60前後から、崩れるよ?
人中は、鼻が広がるらしいよ?
矯正するだけで相当口元変わると思う

あと,参考にならないけど、
ヘアスタイル、カラー、メイク
服のコーデ、
私はそれで、どこも変えてないけど
変えるだけでかなり変わるよ?

投稿順