今日温泉行ったら2人しか入れない風呂場で爺さんが真横で口笛を迷惑にもかかわらずず…

回答7 + お礼6 HIT数 148 あ+ あ-

2025/04/28 20:08(更新日時)

今日温泉行ったら2人しか入れない風呂場で爺さんが真横で口笛を迷惑にもかかわらずずっと吹いてきて、腹立って出る時に排水口のところに鼻かんでやったらジジイが怒ってきてケンカしそうになりました。殴ったら動かなくなりそうなので途中でこちらが引きましたがケンカのキッカケつくったのはシジイなのに自分の事は棚に上げて怒ってくるのに腹立つシジイです

タグ

No.4288122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すごいな

No.2

何でそんな汚い事するの

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

五十歩百歩

No.6

>> 1 すごいな すごい?

No.7

>> 2 何でそんな汚い事するの ジジイが耳元で口笛吹いて不快な事するからですわ

No.8

>> 4 五十歩百歩 まあ言えてるけど、不快返ししたらキレてくる思わんかった

No.10

スカッと成敗したつもりりなのね

No.11

温泉で手鼻をかむって日本人はあまりやらないと思ってた
観光客は女性もやります…お隣の国の人とか

No.12

>> 10 スカッと成敗したつもりりなのね 自分から不快な事してきてやり返したらキレる人いるんですね、というかジジイは自分が不快な事してる気すらないのかもしれない

No.13

>> 11 温泉で手鼻をかむって日本人はあまりやらないと思ってた 観光客は女性もやります…お隣の国の人とか シャワーの所ではオジサン達よく鼻かんでますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧