元々1人で行動するのが好きだったのですが 長年一人旅をしてみたくて 近場では…

回答3 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2025/04/29 09:25(更新日時)

元々1人で行動するのが好きだったのですが
長年一人旅をしてみたくて
近場ではあるものの、初めて1泊での一人旅のお土産を友人に渡したら

「かわいそう、ぼっちじゃん!
彼氏は何で一緒に行ってくれなかったの?喧嘩してるの?1人で旅行させるなんて彼氏酷いね!次はついてってあげるからね!」

ちなみに彼氏と一緒に行かなかった理由は、彼が私が一人旅をしてみたいけど少し緊張するな
と話したら
「ここなんかいいんじゃない?」と、1人でゆったり回れそうな場所や車のルートを一緒に探し
「1人で行く旅行もとても楽しいと思うよ!行って楽しかったら今度俺を案内してね!」と言ってくれたからです

それを友人に話しても
嘘つかれてるだけ、きっと振られる、本命の彼女居るんじゃない?と、散々でした

今までいい距離感でいい友人だと思っていたのに、何故ここまで言われたのか意味がわかりません

タグ

No.4288164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏と別れさせて彼氏を取りたいか
そういうパターンで別れた人を知ってるか
主さんと付き合いたいと考えてるか

No.2

何かあったのでは。でもそういう時はお土産上げなくてよくない?上げるほうにも、行ってきたんだドヤ?って思惑も見え隠れしてると思っちゃう人もいると思う

No.3

浮気された辛い過去があるのかもしれない。

もしくは、別の友達か身内で、何かあったのかも。

その友達自身、彼氏と上手くいってないとか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧