親に怒鳴られていてしんどいです ずっと小さなころから原因が私だけではないのにず…

回答3 + お礼0 HIT数 63 あ+ あ-

2025/04/28 19:44(更新日時)

親に怒鳴られていてしんどいです
ずっと小さなころから原因が私だけではないのにずっと怒鳴ってきます。今回だって小テストで12点満点中10点しか取れなかった罰として昼、夜ご飯を抜きにされてベットで寝かせてもらえませんでした。親同士の中も悪く、いつもけんかしています。正直私も限界でリスカをしてしまったり、飛び降りようとしたことが何回かあります。私がおかしいのでしょうか?本当に限界なので誰か助けてください。アドバイスください。お願いします

タグ

No.4288173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたは悪くないです。
親から離れるという選択肢があります。親と離れたら幸せじゃないとかそんなのは嘘です。あなたは道具じゃないし人並みに幸せに生きていく権利があります。
親への情とか気にしなくていいです。少しでも辛いと思うなら今すぐその場から逃げてください

No.2

てか普通に考えておかしくないでしょ。自覚してるでしょ。てか主の所にいって助けられるわけじゃないし。児相行けばとりあえず何とかなると思う。私もそうした。親を敵に回してもいいならいいと思う。

No.3

児相へ行って保護してもらって下さい。
警察でも良いです。警察から児相に連絡してもらって下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧