我慢できないので書きます。 バイトでリハビリデイケアで働いていました。最初は皆…
我慢できないので書きます。
バイトでリハビリデイケアで働いていました。最初は皆親切でした。
責任者の方から直接雇用で働かないかと誘いを受けました。
その日から急にぱたっとスタッフの態度が変わりました。責任者から「邪魔だ」
と連呼されたり、仕事を聞いても無視されたり、昼休み時間になると「上がってください」と言われたりしました。
そばできしょいとかくさいとか皆から言われました。
教えてもらってない事で責任者に報告されたり、覚えが悪いと告げ口されました。
家族に話すとお前の態度も悪いのではないかと言われました。
たしかに声は小さい、人と話すのが苦手、わからない事をなかなか聞けない、動きは遅かったと思います。
サボるつもりもなく一生懸命やりました。来月から直接雇用でシフトが決まっていたのですが、前日に最終確認したいのですが、どうですか?難しいならそう言ってくださいとの事で無理だと伝えました。
元気に挨拶ができない、礼儀正しくない
などいろいろ言われました。
最後の日に一生懸命頑張りました。
頑張っているとかいらないや来たらいいと思っているや、でていけ!と聞こえよがしに言われました。
前の職場では重宝がられ、引き止めてくれたのですが、私と合わなかったのでしょうか?
私はもう介護職を辞めます。
私が間違っているでしょうか?
最初に話声を録音しますと聞こえよがしに言われました。
気味悪い感じで怖いです。
タグ
No.4288174 2025/04/28 18:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧