失恋しました。相手のことが忘れらずに引きずりまくっています。 もう会っていない…
失恋しました。相手のことが忘れらずに引きずりまくっています。
もう会っていないので恋心は以前よりもなくなってはきているのですが、それでも相手に彼女ができているかもしれないと想像するとさすがにキツイです。
どうすればいいのでしょうか。。。
新しい回答の受付は終了しました
彼女が出来ていようがいまいが、フラれたってことだよね?
なら、いくらツラくても仕方ないこと。しばらく落ち込むのはいいと思うけど、そのうち見切りをつけるしかない。
あちらに彼女がいようがいまいが、フラれる時はフラれます。私だってそういう経験あるよ。すぐにコロッと忘れるのは無理だけどね。
たまたまそういう時に、凄く好いてくれる人が現れて必死に口説かれたりしたら、嬉しくなって付き合うことになれれば一番いいと思うけど、そううまくいくとも限らないし。
まあ、立ち直れるのってやはり、ほかに恋人が出来る以外はなかなかないかな…
ツライとは思うけど、頑張ろう。
失恋を癒す特効薬は次の恋しかないのですよいつの時代も。
時か次の恋、がしかし時なんか待ってられない。今現在はその彼女しか頭にないから辛いのは当たり前。
失恋ソングを聞いて悲劇の自分に酔いしれるのもいいけど次にいきなさい。
泣くだけないて、大泣きしたら彼女から卒業しましょう、次です次。
未練あるとすぐに思い出すというか暇だと勝手にその相手を考えてしまう。時間が経ってくると思い出す回数が減ってくる。
終わった恋愛はどうにもならないので仕方ないんですよ。以前よりなくなってきてるなら順調だし問題ないと思います。今は仕方ないんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧