ボーイッシュな感じの女性が好みでレズアプリなどを半年ほどやっていますが中々良い人…

回答2 + お礼1 HIT数 132 あ+ あ-

2025/04/28 22:30(更新日時)

ボーイッシュな感じの女性が好みでレズアプリなどを半年ほどやっていますが中々良い人に出会えません。

話してて仲良くなっても相手は元カノが忘れられないとか過去に20人以上の人と会ったとかそういう人に出会ってしまい落ち込んでます。

諦めたくないですしパートナー欲しいのですが自信がなくなってきました。質のいい人がいいです。何かアドバイス欲しいです。

タグ

No.4288293 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

根気よく続けて、できるだけたくさんの人と出会うしかないんじゃないですかね。

レズビアンバーに行ってみるのも良いかもしれません。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。根気強く続けないとですよね…いまいちな方に当たってしまうのは私のせいなのでしょうか?自信持っていいんですかね?

No.3

こういうのはノンケが使うマッチングアプリでも同じですが、一言で言えば有象無象の集まりです。
運良くすぐパートナーが見つかる場合もあるでしょうが、基本は『数打ちゃ当たる戦法』だと思っといた方がいいです。
とにかくたくさん会ってみて、自分に合う人を地道に探すしかありません。

みんなプロフィールは多少いい感じに微盛りして書きますし、いまいちだなと思うことが多くても仕方ないですよ。大丈夫です。どんどん切り替えて次いきましょ。
早いうちに、いい人に出会えるといいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧