23歳女です。 今日彼氏(32歳)が親さんと飲んだ帰り、彼からライン電…
23歳女です。
今日彼氏(32歳)が親さんと飲んだ帰り、彼からライン電話をかけてきました。
夜から朝までライン電話をつないでおくことは彼の要望により私たちの日課です。 私は電話をとったのですが、彼は相当飲んだのか、呂律が回っておらず会話が成り立ちませんでした。
そのまま電話をつないでいると、急にライン通話が切れたので私はびっくりして、「私が嫌な思いさせちゃったのかな」「事故に遭ったの?」とラインしました。
彼が何も言わずに急にライン通話を切ることはないからです。
そして彼が事故や事件に巻き込まれたのが心配で何回も電話をかけましたが、出ませんでした。
9回目でようやく彼は電話に出ましたが、大丈夫?心配したよと話しかけても、「あ〜頭いって〜話すのちょっと待って」と何回か言ったきり、彼は寝てしまいました。
心配するラインも既読無視です。
悲しくなって私は電話を切りました。
私はお酒を全く飲まないので、彼の状況がわからないのですが、私は大切にされていないのでしょうか?
それとも、お酒を飲んでいるから仕方なく、こういうことは普通なのでしょうか?
彼が生きていることだけはわかったので安心していますが、彼の態度にもやもやしています。
彼は普段はラインや電話はマメですし、優しいです。
長文ですみません。
よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お酒飲まないならちょっと理解出来ないかもしれませんが、大事にされていないとかそんなことはないですよ、大丈夫😊
私は若い頃はお酒強くて、記憶がなくなったこともないし、悪酔いもなかったんですけど30歳を過ぎてから、一気に弱くなりました。
昔は「酔っていたから覚えていない」って言い訳が大嫌いで信じていなかったんですが、本当に記憶なくなったりして、本当にあるんだ…って(笑)
きっと、つい飲みすぎてってだけだと思いますから連絡を待っていたら大丈夫。
ただ、1さんと同じく「親さん」はないです😅
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧