男友達について やりとり毎日、ばか話、エロ話盛り上がり楽なやつ 言いたい…

回答21 + お礼12 HIT数 352 あ+ あ-

2025/04/30 09:02(更新日時)

男友達について

やりとり毎日、ばか話、エロ話盛り上がり楽なやつ
言いたいこといいたい放題

少しエロで盛り上がり、とりま楽しい
エッチもしたくなった、
気分盛り上がった
そのやさき地元に帰り5日位。
あう約束した
私がいちいち地元にいつ帰った
いつもどる
戻ってきたよの連絡せず、相手から連絡きて
戻ったよ
とかいうと連絡こなくなり意味わからなくなりなに?心の変化?ときくと素っ気ないし、
地元から戻ってきた、
いつ帰ってきた、戻っても連絡ないからそんなもんかとがっかりしてうざいと思ったとか素っ気ないのは他の男で満足してるからだろとややこしくなりました
私からしたら友達だしいちいち報告する義務ないし、なんで盛り上がってたのがこうなりめんどくさくなったのかわかりません

タグ

No.4288550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.33

あ、既婚者なんですね。

相手もロクな男ではないので
主さんも主さんだけど(既婚者と毎日エロ連絡とかやめようね)

これを機会に疎遠でいいと思いますよ

No.32

スレ本文が分からなかったんですが
こういうことですか?

相手は地元の男友達で
主さんは地元を離れている。
毎日楽しくやり取りしてた。
主さんが5日間くらい、
地元に帰省することになり
帰ってきたら「会う約束」をした

会う約束はしたものの
主さんは地元にいつ帰る、帰った、
の連絡をしなかった。

地元に帰って過ごしてると
相手から連絡があり
「戻ったよ」と連絡した。
相手から返信がなくなり
「なに?心の変化?」と主さんが聞くと

「素っ気ないし、地元から戻ってきた、
いつ帰ってきた、戻っても連絡ないから、そんなもんかとがっかりしてうざいと思った」
「素っ気ないのは他の男で満足してるからだろ」と返信され、ややこしくなりました

で合ってますか?

>友達ならいちいち地元から戻ってきた、地元いったとか戻ってきた連絡とかどーでもいい。

私の感覚で言うと、主さんは友達を大切にしてないなと感じます。

「会う約束」を一応2人でしたんですよね?
GWに5日間くらい地元に帰るから会おう、みたいな感じでしょうか?

会う約束をしたのなら、いつ帰ってきて、いつ会うのか主さんから伝えてもらわないと、相手は予定立てられず、困りますよね。GWだからね、相手も主さん以外の予定立てたいはずですよ…。いつ帰ってくるんだろう…分からないから他の予定も組めないな…ってしんどいかと。私なら困りますし。

それで待ってても一向に連絡来ないから、自分から連絡入れて確認してみると悪びれもなく

「戻ったよ」

ですからね。これ、男女関係なく不快にさせるかと思います。え…なにそれ…、って私なら感じます。それで困惑して、どう返信しようか悩んでたら「なに?心の変化?」って主さんから見当違いの追撃。いやいやいや、こちらのせいとな??笑

確かに、なんかもう、待ってたのが馬鹿らしくなって、会うの楽しみにしてたけど、ウザくなってどーでもいいわ、って心の変化に繋がりました。

って事かと。

私が彼の立場なら、友人としても軽く扱われてるなって、しんどいですね。これは同性の女友達に同じことされても嫌な気分になる。

会う約束したから、予定空けて律儀に待ってた側からすると…会う約束なんてしなきゃよかったわ。ってなるよ

ただ、彼の「他の男…云々」は余計な一言だと思いますけどね。

No.31

でもその言い訳は口実で、
やり取りしてない間にもっと会話が楽しくて魅力的な出会いがあったのかもね。魅かれる女性っていう意味ね。知らんけど。

No.30

えっと、、既婚者とはふつうセックスしませんよね。倫理観がおかしい笑、うんめんどくさいなあなたが、なぜ既婚者とやるほど飢えてるとか?ならそっちを直さないと。恨みを買って刺されるよ。

No.29

>> 28 セックスしなくて良かったわ。
地元に帰った、いつ戻ってきたとか言わないだけで、がっかり、うざい、こんなもんかとおかしくなったんでしょ
めんどくさい

No.28

友達でも飽きるよ。エロ話って友達の会話より近いから、盛り上がりがなくなったら素に戻るっていうか。
次の友達探そうっか、既婚者選ぶなよ。笑

No.27

>> 26 ちょっどあきたころもなにも体関係ないし友達だけだし、飽きるんやな。

No.26

既婚者とのことなら、
奥さんにたしなめられた、ちょうどもうあきたところに疎遠になってきたのでチャンスと思った、とかかなと思いました。
どうやって知り合ったかにもよると思いますが

No.25

二人とも馬鹿じゃないの?笑
おかしなことを二人してやっといて、こじれたら相手をののしるよくあるやつですね。あなた最低だし頭も股もゆるめ

No.24

>> 22 二人とも独身ですか? 相手既婚者

No.23

>> 20 とにかくあなたのことが嫌いになったんでしょ。理由は追及しないほうがいい。 複数の男とやり取りできる女だから普通の人には理解不能の域に達… 相手既婚者よ?
あたり前じゃん
こいつだけとやりとりなるわけないやん

No.22

二人とも独身ですか?

No.21

>> 16 あいては友達でもめんどくさくなったから疎遠にした。連絡のペースが合わないとかかな。 連絡してほしかったんじゃないの?この流れからだと。汲め… な小さい男

友達ならいちいち地元から戻ってきた、地元いったとか戻ってきた連絡とかどーでもいい。

この位でがっかりとかこんなもんかといわれても、、、

No.20

とにかくあなたのことが嫌いになったんでしょ。理由は追及しないほうがいい。

複数の男とやり取りできる女だから普通の人には理解不能の域に達してるから。

NOと言ってるのだからもう忘れなよ。

No.19

>> 18 ん?私を独占したいの?
相手が?
私は友達だから相手に他の男の存在話てるよ

No.18

友達でも兄弟でも恋人でも、お互いの付き合い方の形の希望が合わなくなったらそれまでじゃないですか。主さんが相手と仲良くしないのなら自分からすり寄ってみて、だめなら終わりってことにして相手の意思も尊重してあげないとですね。

相手はあなたのこと独占したいんですよって言われたいかもしれないけど。

No.17

なんでそんなに彼に執着するの?

今まで通りを望むなら、ごめんね、今度から連絡するねとかいってみたら?
それでも変わらないなら終わりなのであきらめましょう。

No.16

あいては友達でもめんどくさくなったから疎遠にした。連絡のペースが合わないとかかな。
連絡してほしかったんじゃないの?この流れからだと。汲めない?お互いのニーズがずれたら終わりです。
憎しみあうより疎遠のほうがいいし今がベストと見た!

No.15

>> 14 友達かな。相手も。だから友達でめんどくさくなったから。

相手はなんで疎遠にしたいわけ

No.14

あなたは彼とどうなりたいんですか?セフレ?友達?恋人?

彼はあなたとどうなりたいかを聞いて、合致しないとさよならですよね。

No.13

>> 12 お願いします
教えてください
彼は言いませんから

No.12

理由は想像はできるけど言いません。彼に聞いてください。

No.11

>> 10 理由はなんですか?わかりますか

No.10

相手はあなたと今は疎遠にしたいってこと

No.9

>> 8 お互いの希望って?

No.8

お互いの希望のところに落ち着くからそれが答えなんでしょう。なぜ勝手に期待して勝手に降りまわれて落胆してるのか?

No.7

相手に聞いてみれば

No.6

文章読みにくい。

No.5

>> 3 確かに義務はありませんよね。恐らく、仲が良すぎてこうなった。のか、楽しすぎると心の変化が来て、ちょっとめんどくさくなったりすることがあります… 守りたい?確かに地元からもどりおかしくなりお前が素っ気ないからだろとかなり、

散々話してもまだ様子おかしい
もうお互いめんどくさくなった

No.4

>> 2 事前に誰かとエッチな話していてその名残だったとかあるあるですね。 スキなら相手から待つだけじゃなくて自分からもアプローチしないと。相手もあ… なにをあきらめたの?
友達だのに、いちいち地元から帰ってきた、帰るとか報告する義務ないし

なんで相手はがっかりするわけ

No.3

確かに義務はありませんよね。恐らく、仲が良すぎてこうなった。のか、楽しすぎると心の変化が来て、ちょっとめんどくさくなったりすることがあります。例えば、守りたいとかでめんどくさくなってしまうなど…少しズレてしまいましたが、そんな感じです

No.2

事前に誰かとエッチな話していてその名残だったとかあるあるですね。
スキなら相手から待つだけじゃなくて自分からもアプローチしないと。相手もあきらめたかも。
男女で友達ってだから成り立たない

No.1

セフレにはしたくなかった、あるいはセフレでも無理と判断されたか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧