お菓子食べる時に服の上に落とすのもいやだけどそれよりも、落としたカスをゴミ箱に捨…

回答4 + お礼2 HIT数 167 あ+ あ-

2025/05/05 07:42(更新日時)

お菓子食べる時に服の上に落とすのもいやだけどそれよりも、落としたカスをゴミ箱に捨てたり、コロコロしたりしないで、ぱっぱって払い落とすのやめてくれるかな?

下に落ちた、それは、どうするわけ?

誰が掃除すんだよ、クソ彼氏

30歳にもなってそんなこともわからないわけ?

落ちてないとか、落としちゃってこっちの様子を伺うのとか、マジでいい加減にしてくれないかな

いらつく

タグ

No.4288561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あるあるかもしれないけど、それは嫌だね。掃除するのは誰?掃除はもちろんやってくれるからやってんだよね?じゃなきゃやんないよねぇ?舐めんなよ。それで限界きて、別れようとなったら「嫌だ!別れたくない!そばにいてー」とか言うんでしょw何様だよってかんじですねー 小6、人生の厳しさを知りました。

No.2

本人に言えばいいのに

我慢してイライラするからシワだらけなんだよ

No.3

スリッパ脱いでクソ彼氏の顔面をぶっ叩く、が正解

No.4

>> 2 本人に言えばいいのに 我慢してイライラするからシワだらけなんだよ 私は今の所、こんなかんじでもシワ1つないですけどそうならないように気をつけますね
イライラしてシワ増えるのはあんまりよくわからないですけど、

No.5

>> 3 スリッパ脱いでクソ彼氏の顔面をぶっ叩く、が正解 スリッパ族じゃないのでそれができないけど、脳内で100回くらい後頭部にフルスイング決めておきました!

No.6

菓子を食べる時、ゴミ箱を持ってきてゴミ箱にカスが落ちるように、前のめり気味に食べてもらうと良いかも。

後は テーブルに体をくっつけてもらい
テーブルに テイッシュやチラシしいて
そこにカスが落ちるように食べてもらったり、
床にカス落としたら カス処理 本人にやらせるなど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧