もう!休みなのに朝からモヤモヤする! 付き合ってる人がいます。 自分は前…
もう!休みなのに朝からモヤモヤする!
付き合ってる人がいます。
自分は前妻とは死別で相手は離婚経験あり。
朝いつものようにラインして、おはよう~ってして、昨日の夜も会ったし、会えて嬉しい!大好きだよ!っていれた。
昨日の夜も寝る前に、いつも優しくて、
大好き!ありがと!っていれた。
昨日の夜は、私も好き!おやすみ。
普通にラインして寝た。
作曲者書いたように朝こっちからライン
したら、何回も好き好きって‥‥。
奥さんにも言ってたんでしょう!!
朝から何!って思ったけど、普通に好きだから素直に言ったんだよ!ってラインしたけど、返ってきたのが、ちゃんと私にしか言ってないよ!って言わないんだもん!
と泣き顔の絵文字。
すぐ返して言葉が足りなかったね。
本当に大好きだから、○○にしか言ってないよ!ってラインしたけど!既読スルー。
好きとか大好きって軽く言ったつもりはないんだけど‥。
何か前の奥さんには!とか結構言われる。
そのたびに気持ちがモヤモヤする。
もういないんだし、言わないでほしい!
そんな事言うな!って強く言えない自分も嫌。
タグ
なんか女性っぽい男性だね。何歳か知らないけど驚いた。文章だけなのか思考や感受性もなのか。
そういう二人はさらっと付き合ったほうがうまくいきそう。思い入れ深すぎからの落ち込み深すぎな二人ってことをお互い自覚していたら思いやりも芽生えると思う。
死別なら奥様の事、好きなままお別れしたのではないのですか?
奥様にも愛の言葉を言っていたのは当たり前なので、その気持ちも汲み取れないで、今の彼女はよくそんな風に言えるなって思います。
優しさがなく、自分のことしか考えていないので多分何言っても無理だと思います。