婚活についての質問です。お見合いを申し込んだ男性がいるのですが、期限切れで流れて…

回答4 + お礼1 HIT数 152 あ+ あ-

2025/04/29 16:13(更新日時)

婚活についての質問です。お見合いを申し込んだ男性がいるのですが、期限切れで流れてしまいました。これって相手が気づいてない可能性ありますか?私自身、お見合い申し込まれて興味ない人にはごめんなさいの返事してるので、この場合気付いてないだけなのか、興味ないのかわかりません。お見合い申込の機能の他に「いいね」みたいな機能もあるのですが、使ってみたらストーカーだと思われるでしょうか?相手は新規会員のようです。使い方わかってない可能性あるでしょうか?

No.4288581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

運営にルールとか傾向を聞いてみたら?

No.2

アプリか何か?
そういう出会い求めてる人が通知に気づかず出会いのチャンスを無駄にすることってなかなかないと思うから、単純にタイプじゃなかったけど断るのは申し訳ないからスルーしたって感じだと思う。

No.3

期限切れなら連絡しません
気付いてそのままですよ
その位、気付こうよ
連絡したら非常識です

No.4

たまにこういう思考回路の方がいるので驚きます。
LINEを1ヶ月も無視されてるのに「ブロックはされていないので、嫌われてはいないと思いますが」みたいなね。

男性の本命に対する行動力は光速ですよ。
初対面でプロポーズレベル。
逆にそれなりの相手には、10年交際しても放置。
別れ話もしない。何もしない。

あなたの猛アピールや、本命女性に振られた代打で「仕事が忙しくて〜」と言い訳しながら連絡が来る可能性はある。
そこでぬか喜びすると思うツボ。
男性を待つのは無意味です。

No.5

そうですよね…半ばその人のことちゃんと諦めるために質問しました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧