退職に追いやった職場が恨めしい どう仕返しすればええんやろ
退職に追いやった職場が恨めしい
どう仕返しすればええんやろ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その復讐方法は違うな
相手は痛くも痒くもなく済んで皆でヘラヘラしてるかもよ
そんで全然無関係な人が大変な処理したりトラウマになって人生を棒に振ったりするのかもよ
死んだらそれも確かめられないよ
私も仕返ししたい奴らがいるから凄く分かる。
でも向こうは覚えていなさそうだし、結局復讐できたとしても自分に返ってくるんだよね。
本当は相手の幸せを祈って我も良し人も良しがいいんだろうけど、中々出来るものじゃないですよね、難しい
>俺がロビーでぐちゃぐちゃにミンチになって散らばればみんなそこを通るのが辛くなるかな
女性昇進できない時代に入社したエンジニアで、ようやくリーダーになって、学会や花形の部署の人たちとパイプができて役員からもお墨付きをもらってこれからというときに、工場から来た管理職に「おばさんだから要らない」と追い出し部屋(ショムニ)に入れられた。
周りが「彼女が今いなくなったら困る」と懇願してくれたけれど、「女は楽をしたい生き物だ!更年期だから働けないのを庶務で雇ってやるんだ!いいことだ!」と聞き入れなかった。
あまりにもつらくて、私も主と同じことを考えて女子トイレで首を吊ろうとして縄をかけた(今でも縄は置いてある)。
でも、誰かが転職活動10社落ちてからなら死んでいい、それまではダメ、って耳元で言った気がした。
だから転職活動をしている。意外とあるよ。トヨタの研究員から孫請け派遣SEまで。
おばさんだからバカにされるけど、スカウトは来ているので、応募してみている。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 679HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 247HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 279HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 909HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧