なにか憑いているでしょうか。いつもいつもタイミング悪いです。 歩いていると…
なにか憑いているでしょうか。いつもいつもタイミング悪いです。
歩いていると車が自分の目の前に止まったり、駐車しようと横切られます。一度ではなく何度もです。
横断歩道渡ろうとしたら、おかしな人がうしろからきて渡れませんでした。
もう一つの横断歩道では蛇行する自転車と異常に近づく左折の車にはさみうちになりました。
前からずかずかと人が突進してきたので、よけたらそのタイミングで横のシャッターがとつぜん開き、心臓が止まりそうになりました。
セルフレジを使おうと向かったら、開いてるレジにいったいどこからきたか分からない人に突然横取りされました。
今日のすべてのできごとで、時間は14時から15時です。なにか呪われやすい時間帯なのでしょうか。それともやはり憑いているのでしょうか。
霊視できる方がいらっしゃればお願い致します。
No.4288703 2025/04/29 16:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧