弱者男性すぎて辛い。 元引きこもりです。 先日働き始めて今研修中なのです…
弱者男性すぎて辛い。
元引きこもりです。
先日働き始めて今研修中なのですが、周りに女性が多いです。
ポンコツすぎるし、挙動不審だし、めっちゃ馬鹿にされてるように感じてしまいます。
女性がいない職場を選べというのはもっともなのですが、受かってから気づいた事なので今すぐ変えようというつもりはないです(一定期間辞めないで欲しいという形の求人でもありました)。
もう目立たないように粛々とやり過ごすしかないと感じています。
それで済むならいいんですけど、時々あー避けられてないかなあとか、嫌われてないかな、馬鹿にされてないかな、うんざりされてないかなとか思ってしまう時が辛いです。
何かアドバイスあったらお願いします…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
なんでそんなに女を意識するん?
女に仕事できるかっこよい自分を見せたい!とかそういうこと少し思ってないか?
>ポンコツすぎるし…
何故女性を意識してしまうかと言うと、過去にそういった事を経験したのはやはり女性相手が多いと思うからです
あと、実際女性が多い職場です
実はなんでそういう風に思ってしまうかっていう理由がありまして
むしろ仕事ができないのが怖くて、質問があるかと言われるとどんな些細な事でも質問しているのですが、それが「それは後でちゃんと説明します」という内容だったり、ちょっと考えればそりゃそうかと思うような内容ばかりで、質問をするたびに少し笑われてしまいます
そちとわらわで笑わせてもらいました
ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧