彼が機嫌悪いです 昨日までは一緒に腕枕して昼寝したりまったりラブラブ過ごしてま…

回答3 + お礼0 HIT数 206 あ+ あ-

2025/04/29 18:08(更新日時)

彼が機嫌悪いです
昨日までは一緒に腕枕して昼寝したりまったりラブラブ過ごしてました
彼も私も同じ小さなバーのスタッフでお客様の男性がごはん連れて行ってくれるので一緒にいきました
それについてはそうゆう付き合いも仕事として理解してくれてるし、とくに何も言われません、が
昨日俺はお客さんとは一線ひくようにしてるから、いかないと。
昨日なお客さんにご馳走してもらったあと、彼のバーにいきました。
話の途中で会話しろ、と言われたのですが
少し酔ってたけど会話は普通だったと思いますし、隣に常連の男の子がいたので共通の好きなアーティストの話で少し盛りあがりました
私は眠くなったので閉める前に帰ってシャワー浴びて寝ました
帰ってきたら少しムスッとしてもっとそっちいってとベッドの横で寝て彼も私も今朝仕事なので私が起こしたらムスッとしてうん、とだけ答えてました
シャワーあびるとき夜中にもかかわらず洗濯乾燥を回してしまったのもイライラされたポイントかもしれません。。
昨日あんなに髪を撫でてくれたり自ら腕枕とかしてくれたのに、、
嫌な想いさせてしまったかな?と後悔してます、、私もどうすればよいでしょうか?

タグ

No.4288770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

頭では仕事だと分かっていても、気持ちがついて行かないんじゃないでしょうか。
主さん的には男性客との会話も食事も仕事のうちと割り切っていても、見ていた彼から見ると普通に異性との会話を楽しんでいるように見えたんだと思います。
彼に、ヤキモチが出てきてしまったんですね。

彼のようにある程度お客さんとの間に線を引いて、お店の外では付き合わないとかそんな風にするとか、お客さんと話が弾んだ夜には彼に対してもっとフォローするようにするとか、それくらいしか思いつきませんね。

No.2

彼ちょっと子供っぽい。
私だったら問題あるなら対話して。話し合うほどでも無いなら自分の機嫌くらい自分でとって。とはっきり言っちゃうかも。それでお別れになるならそれまでとおもっちゃうなぁ。

No.1

小さなとこって新規お客さんって難しいから
ね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧