上司の仕事がいい加減すぎます。 翌日作業をする仕込み量の書類を上司から渡された…
上司の仕事がいい加減すぎます。
翌日作業をする仕込み量の書類を上司から渡されたのですが、0が一つ多くて10倍の指示をされました。
それだけだと、タイプミスで理解できるのですが
書類には材料が足りないことが表示される様になっています。その部分の確認を怠っています。
こんなミスが日常茶飯事です。
信用出来ないので、指示が正しいのか確認する所から始めなくてはなりません。そのせいで、人よりスタートが遅れます。
周りからは、残念だね 大変だね と言われるだけです。
本当に大変さだしストレスです。上司を変えてほしいけど、部署に1人したいないので選択肢はありません。
タグ
No.4288801 2025/04/29 18:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それはお疲れさまです。本当に。疲れますよね…。イライラするのも当然のことでしょう。人一倍大変なのに、いや!人より何倍も大変なのに、周りからは「大変だね…!」や、「残念だったねー!」などだと、本当に最悪ですね…。上司に逆らえないのがぐぅ~!っとします、悔しいし、ストレスだし…そんな中本当にお疲れさまです。こんなきれいごと言ってもいやでしょうが、一人の時間があったら休んでくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧