自分の目を潰したいです。 ブスなんですが、一番気になるのは右目です。 左目は…
自分の目を潰したいです。
ブスなんですが、一番気になるのは右目です。
左目は超綺麗な二重なのですが、右目だけ重い一重です。いわゆる雌雄眼です。
ただ、ネットで出てくる雌雄眼の人たちとはもうレベルが違うんです。本当です。左目の方が二倍くらい大きいんです。
右目だけ眼帯とかつけたいな。パニックになって、衝動的に右目を潰そうとしてしまいます。本気です。
アイプチとか整形したらええやん と思われるかもですが、アイプチは前バレてクラス全体にコソコソ言われたし、学生なので整形は無理です。
もうどうしたらいいですか?もしよければ、目を大きくしたり、うまいアイプチの方法を教えていただきたいです、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
気持ちは伝わります。嫌ですよね…
ちなみにやっていたらすみませんが、YouTube等にある瞼を軽くするマッサージみたいなのがあるのですが、やってみましたか?効果に個人差はありますし効果が出るにしても遅いかもですが、調べたら出てくるはずです。自分がやりやすいと思ったものをやってみて下さい。先程も書きましたがやっていたらすみません
アイプチばれたからってなんなのよ
続けていけばそれがデフォルトになるんだよ
なにか言われたら、「ここがコンプレックスだったからやってみたの」と堂々と言えばいい
微妙な反応返ってくるだろうけど、そのうちみんな慣れるし忘れる
なんなら「あの人頑張ってるよね」と思われる日も来るかもしれん
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧