もうすぐで22歳になる無職です。GW明けから正社員として働くことを目標にして就職…

回答6 + お礼4 HIT数 155 あ+ あ-

2025/04/29 21:01(更新日時)

もうすぐで22歳になる無職です。GW明けから正社員として働くことを目標にして就職活動してきたけどまだ仕事が決まりません。配送や清掃、倉庫、工場をここ数日応募しました。面接とかはこれからって感じです。GW明けではなく6月からにした方がいいですかね?早く正社員になりたいのですが。無資格未経験で保育の専門を2年前に中退している人でもできる正社員は配送、清掃、倉庫、工場くらいですかね??どうしたらいいですか?
とりあえず正社員の面接とタイミーを交互にやるしかないですかね??

タグ

No.4288813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

てんきさん。。。

もう、働く働き詐欺みたいなことおやめになっては?
どうするもなにもかなり前から全然皆さんのアドバイス聞く気なくやる気なく意味がないじゃないですか。

No.3

保育士は?
保育士なら実務経験から、試験資格がなかったかな?
男性保育士は、歓迎されますよ。子供達に大人気。

No.4

恐らく目的は専門学校を中退するような人を馬鹿にするためなんでしょ

> 無資格未経験で保育の専門を2年前に中退している人でもできる正社員は配送、清掃、倉庫、工場くらいですかね??

↑この辺から伺える
他所では自称高学歴と謳っちゃうような人が立てそうなスレだなっていつも思う

No.5

もうすぐで22歳になる無職です

で検索したらサクサク大量に出てきますよ。

No.6

本当だ気持ち悪いくらい出てくる
ネタがワンパターンだよね
今日の働かない専業主婦叩きを目的にするスレもずっとワンパターンだったし

No.7

>> 3 保育士は? 保育士なら実務経験から、試験資格がなかったかな? 男性保育士は、歓迎されますよ。子供達に大人気。 保育の専門学校を中退したんです。絶対嫌です

No.8

>> 4 恐らく目的は専門学校を中退するような人を馬鹿にするためなんでしょ > 無資格未経験で保育の専門を2年前に中退している人でもできる… 君は何を言ってるの??ほんとに中退したんだけど

No.9

>> 5 もうすぐで22歳になる無職です で検索したらサクサク大量に出てきますよ。 うるさい、こっちは真面目に質問してるんだ

No.10

>> 6 本当だ気持ち悪いくらい出てくる ネタがワンパターンだよね 今日の働かない専業主婦叩きを目的にするスレもずっとワンパターンだったし うるさい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧