もうすぐで22歳になる無職です。GW明けから正社員として働くことを目標にして就職…
もうすぐで22歳になる無職です。GW明けから正社員として働くことを目標にして就職活動してきたけどまだ仕事が決まりません。配送や清掃、倉庫、工場をここ数日応募しました。面接とかはこれからって感じです。GW明けではなく6月からにした方がいいですかね?早く正社員になりたいのですが。無資格未経験で保育の専門を2年前に中退している人でもできる正社員は配送、清掃、倉庫、工場くらいですかね??どうしたらいいですか?
とりあえず正社員の面接とタイミーを交互にやるしかないですかね??
タグ
No.4288813 2025/04/29 19:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1回答のみ
恐らく目的は専門学校を中退するような人を馬鹿にするためなんでしょ
> 無資格未経験で保育の専門を2年前に中退している人でもできる正社員は配送、清掃、倉庫、工場くらいですかね??
↑この辺から伺える
他所では自称高学歴と謳っちゃうような人が立てそうなスレだなっていつも思う
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧