私と仲良くしてくる女達はしれっと私経由で好きな人と仲良くなり私の好きな人狙いだっ…

回答7 + お礼7 HIT数 266 あ+ あ-

2025/04/29 20:15(更新日時)

私と仲良くしてくる女達はしれっと私経由で好きな人と仲良くなり私の好きな人狙いだったようで1人や2人じゃ無いから女友達は怖くて作れなくなりました。みなさん遊ばれて終わってますが彼も悪いはなと思います。人間不信になりそうですあんなに仲良かったのに疎遠になりあらぬ噂をあちらこちらに言われ何なんだ女は怖いです。

タグ

No.4288834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.11 2025-04-29 19:58
匿名さん1 ( ♀ )

削除投票

再び失礼します。
自業自得だけどそこまでしたのに遊ばれて可哀想って事です。

性別違うけど、全て女性の集まりの所で
私が仲良くなった可愛くてセンスある性格の良い女の子2人組と
仲良くなりたいオババ軍団が私を足がかりに近づきまんまと拐って行きました。
私に用なんてないのにその子達に顔売る為に近づいてきてあっという間の出来事で
その後は私は用無しみたいな態度です。
主さんの気持ちかなりわかります。

No.3 2025-04-29 19:44
匿名さん3 ( )

削除投票

女は敵同士

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女達の好きな人と
主さんの好きな人は別ですか?

No.2

読みづらくて断念

No.3

女は敵同士

No.4

あ、一緒でしたね。

うーん。なんというか可哀想ですね。その人達。

No.5

>> 1 女達の好きな人と 主さんの好きな人は別ですか? 同じです、私の気持ちを知っての女達の所業です。私の好きな人は私と仲良しなんでそれで近づいてきます。

No.6

>> 2 読みづらくて断念 すいません、女は怖い。

No.7

>> 3 女は敵同士 ですよね、だけどすごく好意的に私に近づいてくるので優しくしてしまいました。

No.8

友達と寝た男が対象になるのがすごい

No.9

>> 4 あ、一緒でしたね。 うーん。なんというか可哀想ですね。その人達。 可哀想ですかね?知っててやってんだから自業自得、良い子のフリして私が好きな人だからダメみたいに彼に言ってました。そう思うなら近づくなよって話です。

No.10

>> 8 友達と寝た男が対象になるのがすごい 友達ではなくなったからただの他人です。私を利用する時点で無いと思ってます。

No.11

再び失礼します。
自業自得だけどそこまでしたのに遊ばれて可哀想って事です。

性別違うけど、全て女性の集まりの所で
私が仲良くなった可愛くてセンスある性格の良い女の子2人組と
仲良くなりたいオババ軍団が私を足がかりに近づきまんまと拐って行きました。
私に用なんてないのにその子達に顔売る為に近づいてきてあっという間の出来事で
その後は私は用無しみたいな態度です。
主さんの気持ちかなりわかります。

No.12

つまり、女友達みんな彼に食われちゃって自分だけ相手にされなかったって話ですよね

竿姉妹になりたいの?

No.13

>> 11 再び失礼します。 自業自得だけどそこまでしたのに遊ばれて可哀想って事です。 性別違うけど、全て女性の集まりの所で 私が仲良くな… 利用するのもされるのも嫌だから私には考えられない行動でした。女と縁切れたのは別の話で私が他人のせいにするなと言ったら連絡こなくなりました。他のは利用するのが見え見えになったりとかで私が嫌になり連絡しなくなりました。
なんか皆さんと話してると私もバカだなと思った。

No.14

>> 12 つまり、女友達みんな彼に食われちゃって自分だけ相手にされなかったって話ですよね 竿姉妹になりたいの? 正確に言うと私と彼はかなり何年も仲良くやっていていつも私は彼の特別であるようで助けたり助けてくれたり、連絡しないようにしていたら彼からなんらかのコンタクトがあったりで続いてます。
竿姉妹か上手い事いいますね。
やっぱり私がバカなんだなと頭の中で混乱ぎみです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧