浮気をされてから恋愛することができません。 別れてから好きな人や気になる人…
浮気をされてから恋愛することができません。
別れてから好きな人や気になる人が数人できたけど、男の人を好きになってはだめだと思い気持ちを誤魔化してしまいす。男の人に限らず人を信用することが今の私には難しいです。
友達は幸せそうな恋愛をしています。
私もトラウマを乗り越えたいです。アドバイスをください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れてどのくらい経ってるのでしょうか?
無理して信用しようとすると返ってちょっとした事で余計不信感持つようになっちゃうと思います。
もっと自分に目を向けるべきですよ^^
なんとなく周りばかりを見過ぎてるんじゃないかなぁと。
私は元旦那に不倫されて離婚後、兎に角仕事と自分磨きに集中してたな〜
その後お付き合いした人もいましたが、その人はちょっとおかしい人で、
数年付き合いましたが、私のメンタルがやられて別れました。
その時、もう恋愛無理かもなぁと思って、また仕事と自分磨きに集中して3年くらいは1人でした。
また新たな出会いがあって、今お付き合いしてる人は、多分今まで出会った中で凄く好きって気持ちがあります^^
主さんは主さん。
一旦割り切って自分に目を向けていけば、必然的に出会いに恵まれると思いますよ^^
周りがそうだと焦りますよね。
けど各々人生のペースって違うし、比較したところで何もないです。
自分に目を向ければ、きっと自信に繋がって自然と周りの良いところにも目も向くし、
精査も出来るようになりますよ^^
ちなみに私は41のおばさんです^^
そんな私でも今お付き合い出来た方に出会えたので、焦らずに!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧