彼氏が何度も元カノの話をしてきます。 好きとか未練とかではなく、別れた後どうな…
彼氏が何度も元カノの話をしてきます。
好きとか未練とかではなく、別れた後どうなっているのか興味があると言います。
10年ぐらい前に別れた後の人の事、そんなに気になりますか?
結婚予定だったようですが、それでもないなと思ってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
興味はあれと、今の恋人に話すのはデリカシー無さすぎですよね…
男性って元カノや昔片思いしていた女性の話好きですよね!?
女性は女友達とはしても、彼氏にはしません。
目の前の手に入った女性より、手に入らなかった女性に関心が深かったりしますよねぇ。
男性同士でそういう会話をするのは恥ずかしがる癖に、心を許した彼女には甘える。
別れる勢いで言わないと自覚できないと思います。
中途半端だと「おいおい嫉妬すんなよ」に持ってかれます。経験談です…苦笑
削除されたレス (自レス削除)
ええ〜…
ちょっと、想像以上にデリカシーに欠けすぎて…
さすがに「男って嫌ね!」の範囲を超えて、それはお別れをおすすめせざるを得ないですね…。
しばらくしたら主さんのことも「どうしてるのかな〜」なんて思い出すんですかね?
なんか嫌だな…
私のことはそうやって思い出さず忘れてくれ!と言って振りたくなりますね。
それ、男の本質
主さんに甘えていて、全幅の信頼を寄せている。彼からすると、主さんはもの凄く良い人。でも、ハッキリ言いますが、女としての身体は元彼女のほうが良く、セックスも良かった。その部分で忘れられない。彼は元彼女に振られたんだと思う。
どう見ても主さんよりも元彼女のほうが見た目はいい。
もし、全てに於いて主さんのほうが良かったら、主さんにそんな元彼女の話しなんかしないし、とっくに忘れている。
俺にも、忘れられない元彼女がいる。しかし、今本人を差し出されても、ダメなんです。俺が忘れられないのは、19歳の元彼女の身体だから。それはそれは綺麗すぎた身体。AVでもみた事ない。
きっと彼も同じ思いなのだろう。今元彼女を見たら幻滅するだろう。
さて、主さん!今後どうする?
今彼と別れますか?
次出会った彼も口には出さないだろうけど、若い女の身体は忘れられない。これが男の本質なのだ。
- << 18 因みに、彼氏が元カノの話をしてくるのは一人だけでなく、何人も色々な元カノの話をしてきます。
また、失礼します。
何人も他の元カノの話し?
主さん、それらの話しは根底にどういう意味があるのか、彼に聴く必要ありの内容ですね。ただ単に主さんが、私にその話しをされても面白くない。やめてくれる。で終わる話しではないと思います。
よく話し合う事で、主さんに対する気持ち、今が一番良くて主さんを大切にしたい気持ちなどが前提に無ければ、この人はダメだと思いますね。結構モテる人?見た目良い?は結婚してから浮気も覚悟の人かも。
なんで主さん一途に想え無いのか?何人もの元カノの話しをして、主さんに対する気持ちは何処にあるのか?
この話し合いはトコトン理由や彼の気持ちがどうなのか?
話し合いが必要ですね。
少し、しつこかったけど。見逃せない事案です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 485HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 553HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 396HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 350HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 292HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 259HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧