マチアプ初心者です。電話後について教えてください。 先程、やりとりしていた…

回答3 + お礼0 HIT数 122 あ+ あ-

2025/04/30 05:47(更新日時)

マチアプ初心者です。電話後について教えてください。

先程、やりとりしていた男性と通話をしました。ただ、緊張していたのか通常なのか分かりませんが、話し方やテンポが気になりました。

感覚は割と当たっていることが多いですが、まだお会いしていないのに、決めるのは早いでしょうか??
今その方から今度会おうと言われていますが、迷っています。

マチアプで通話するのが初めてなのでどういうものかが分かりませんが、一度会うくらい会ってみた方がいいでしょうか?次に行くべきですか?

とくに女性の方、教えていただけると幸いです。

タグ

No.4288938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アプリは数打ちゃ当たるですし、よほど彼に気に入るポイントがあるとかでなければ次に行っていいと思います。
『もしここで連絡を絶ったら後悔するかどうか』を基準に選択するといいですよ。

No.2

私ならお断りして次を探します…

私もそうやって悩んでお会いしたことが何度もありますが、良い方向に変わったことはありません。
次に進むのを躊躇した時点で終了だと思っています。

決して「この人は完璧だ!好きだ!」という人とだけ進めるのでは無くて。
不安要素や違和感はあれど、会いたい気持ちに疑いは無いものです。

女の勘は精度が高い…全ての違和感は当たります。
それをどれだけ妥協や無視できるか、です。
気のせいだった、考えすぎだったということはほぼ無い…と思います。

No.3

会ってから判断すればいいのに
別に会ったからって付き合う義務はないんだから

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧