熟女好きの直し方を教えてください ※所謂、釣りやネタではなく真剣な悩みを相…
熟女好きの直し方を教えてください
※所謂、釣りやネタではなく真剣な悩みを相談させて頂く事をご承知おき下さい。
私は30歳の独身男です。自分は恋愛対象のことで悩みがあり、それは表題の通り10歳以上・年上の女性が好きということです。
もともと年上女性が好きでしたが、同世代の女性と交際。
きっかけは、去年から通い始めた習い事でした。
同じクラスにいる40代の奥様方が綺麗で上品なことから、心が引き込まれてしまいました。
もちろん相手は既婚者ですから、お付き合いしたいなどの気持ちはありません。
ただ話をしたり、同じ時間を過ごして癒されたいなと思うだけです。
クラスで顔を会わせるうちに仲良くなり、今度自分対奥様方で飲み会を開くことに。
嬉しい一方で、実らない恋に執着している自分が嫌です。
どうすれば、この志向を変えられるでしようか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
変えないといけない志向というのは、例えば年上女性を見るやいなや理性が飛んで犯罪に至ってしまうとかいう場合だと思います。
あなたはそうではない、「黒髪の女の子が好き」とかと同じですから、無理に変えなくても大丈夫です。
今が楽しいならそれでいいのでは。
片思いを続けるのって、辛いけど楽しいですよね。
同世代の女性と交際と書かれていますが、若い彼女さんがいるということでよろしいですか?
性嗜好については、無理に変える必要は無いと思いますよ。
既婚者に手を出す、無理矢理なことをするということが無ければ。
でも、主さんの対象から外れた彼女さんがいるなら関係は見直すべきです。
パートナーと性の対象は、似て非なるものです。
多くの男性は若い女性が好きですが、奥様が歳を重ねても一途に思い続ける必要があります。
アダルトコンテンツに頼ったり、他の女性に密かに惹かれることがあれど、裏切ることはしません。
それは性の対象以上に、奥様が大きな存在だからでしょう?また、覚悟と責任があるからでしょう。
彼女にそこまで思えないなら、お別れしましょう。
独り身が熟女好きで何も悪くないのでは…?
未成年好きならまずいですが…
人妻限定なのですか?
不倫はダメですが、若い女性と無理に交際する必要性あります…?
ならバツイチの40代女性を探すとか、自分の嗜好に合う女性を探すのは、何も悪いことでは無いと思います。
俺は1歳でも若い女が好きですけど。
いるのですね。若い肌は好きではないと
女なんてすぐ歳を取り肌にシワができるけどね。後歳取った女は臭いですけど。
それもいいの?
若い女は風呂入らなくても若いフェロモンの匂いがいいですけど。
同じ歳とお付き合いとの事。
この人がババアになるのを待ってあげれば。
すぐに老けるよ。女なんて。
新しい回答の受付は終了しました