告白するまえに振られてしまいました。私は男子大学生です。相手の子も大学生です。 …
告白するまえに振られてしまいました。私は男子大学生です。相手の子も大学生です。
シチュエーションは、二回目のデート終わり、次のデートの提案をしたところ、以下のように言われました。"えっとね、友達でいたいっていうか…。すごく大切にしてくれてるなって感じるし、ありがたいんだけど、ごめんね。"というような感じでした。
そう言われてから三ヶ月たちました。未だ、彼女のことが好きです。
彼女に再びアタックするのはやめた方が良いでしょうか。同じ学科なので毎日顔を合わせては辛くなってしまいます。しかし、何度も告白して成功したという話をよく聞きます。一度振られたからって、そんなんで収まる気持ちじゃないんです。それに前回は告白すらしていない。今度は僕の気持ちをぶつけたいです。それでも、やはり、断られてしまうのでしょうか…。
タグ
No.4288989 2025/04/29 23:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧