一昨日、彼氏から「友達とカラオケ来たよ!」という友達との自撮りが送られてきて …
一昨日、彼氏から「友達とカラオケ来たよ!」という友達との自撮りが送られてきて
「楽しんでねー!あんまり飲み過ぎないように笑」というやり取りをした20分後
「やりとりするのも疲れるし、別れて欲しい」
とLINEが来ました
20分前はいつも通りだったのに、いきなりすぎて
「突然すぎて意味がわからないんだけど、電話できる?」
と聞いたら
「電話は無理、とにかく別れて欲しい」
と来ました
その後は何度LINEしても電話しても無視で
次の日の夜に
「理由はわからないけど、そんなに別れたいならいいよ」と送ったら
「そんなに簡単に別れられるなんて、俺のこと好きじゃなかったんだね
たった1日LINE返さなかっただけでそんなこと言う人だったんだ
戻ろうと思ってたのに最低だよ」
と来ました
別れたいと言ったのは向こうなのに、この男は何がしたかったんでしょう
「やった!戻ってくれるんだ!」とは、微塵も思えない私は最低でおかしいのでしょうか
もうブロック削除しか思い浮かびません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
友達との悪ノリだったのかな。
別れようと言ったらどんな反応するかゲーム感覚でやったみたいな。
そういうゲーム感覚でやるのは、相手が喜びそうな事でやるならまだ分からなくもない面もあるけど。
もう、別れたんだから連絡してこないでね、で終わりで良さそう。
メンヘラの試し行為で盛大に拗ねちゃったか
または相手を悪者にして別れる為の作戦か
長い付き合いならどういうつもりなのか薄っすらわかりそうですが別れる一択ならまだ浅い関係なんですかね
信頼関係築く前とか
そもそも本気で惚れてないか
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧