毎日バッチリ化粧して出勤してる人が凄いと思うのですが、皆さんどうですか? 私も…
毎日バッチリ化粧して出勤してる人が凄いと思うのですが、皆さんどうですか?
私も化粧した方がいいんだろうけど、眠気が勝ってしまいいつもお弁当作ってギリギリまで寝てしまいます、、
ちなみにお客さん相手ではない工場勤務です
カラコンに睫毛バサバサ、グロステカテカで毎日出勤って毎朝結構な労力だなって思っちゃいます。
モチベーションが違うんですかね?
そのモチベーシュンってどこからくるんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こけし笑
化粧しないと!!って感じなのかな
そうなんですよ、工場なのになんでそこまで出来るのか不思議なんすよ
でも同じ女として比べちゃって…あれくらい意識高い方がいいのかなって思っちゃうんすよね~
わたしは休みの日でも朝いちで化粧をします
ゴミ出しに行く前に日焼け止めを塗るから、そのついでの勢いでメイクを終わらせます
わたしは他人の化粧を気にしたことがないので気づきませんでしたが、どうぞ疑問を持ったり不快に思ったりしないでください
世の中には化粧をしないとモチベーションが上がらない、1日がうまく始まらないタイプの女性がいるだけです
誤解を招きましたか?
ゴミ出しのために化粧をしてるわけではありませんよ
単純に、朝起きたら顔を洗って化粧をするんです
そうしておけば、休日でも気が向いたらフットワーク軽くそのまま出かけられます
朝起きて歯磨きするのと同じですから気にしないでください
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧