副業でカフェバーをしています 昔からのお客さんも多く、常連さんと同伴したりご飯…
副業でカフェバーをしています
昔からのお客さんも多く、常連さんと同伴したりご飯に行くことも多いです
彼もお店に居合わせたことも多くお客さんが私に少しは気があるのも知ってます
(私がいないときにつきあいたいと言っていたり、今日もかわいいねと言って来たり)
正直今の彼もその一人でした
中にははっきり付き合いたいと言われてる人もいてそれ断ってると彼にも伝えてます
お店の売上もあるのでそれらの誘いをすべて断るわけにもいかず、、、
そして正直自分じゃ払って食べれないような高級なご飯も食べさせてくれるのでたまに誘われたら行ってます(帰りは必ず彼に帰宅報告もして家で待ってます)
彼もそのへんは仕事だし我々が出会う前からの付き合いだと理解をしてくれてるのですが
最近これ食べたらおいしかったよ!今度行こうね!と報告をしてると、またかよ!だれとでも飯食うんだな、俺はお客さんとプライベートは一線引いてるから、と言われました
これはつまり行ってほしくないということでしょうか・・
彼にいやだと言われたら行かないのですが
私は無神経でしょうか??基本行かないほうがいいでしょうか??
タグ
No.4289311 2025/04/30 17:07(悩み投稿日時)