嫁が突然コンジローマになりました。 お互い20代、嫁が年上です。 ある時…
嫁が突然コンジローマになりました。
お互い20代、嫁が年上です。
ある時太ももにポツンと硬めのイボが出来ていることに一緒に風呂に入っている時に気が付き、ずっと無くならなかったので心配になって皮膚科に行ったらコンジローマでした。
私自身、風俗等の経験もなく、お互い初の性経験だったのですが、突然の性病。嫁自身は穢れてしまったように感じているようで、当時とてもショックを受けていました。
とはいえ、発覚から一年、再発することもなく、来年には子供も生まれます。
本当に過去や交際中に他の男としてしまい、症状が出たのならショックですが、発症した場所も太もものみということもあり、かなり稀なようですが脱毛や公衆トイレ等で移ってしまったのだろうと、嫁を信頼して特に離婚等考えはありません。
と…、仲は変わらずいいのですが、コンジローマが発覚してからというものの、何と言いますか、寝取られ・寝取りの妄想が止まりません。
妄想のエッセンスとして、考えられる最悪の状況を教えていただけないでしょうか。
当人としては想像力の限界もあり、他の方のお話を聞きたいです。
大変下品な相談ですが、よろしければ、何卒よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最悪の状況ですと、奥さんは間男とやりまくっていた
ということになります。
その性病が性交以外に感染が低いなら、ほぼ黒です。
私も結婚してすぐに性病にかかりましたが
自分には当然、覚えなく、つまり嫁からの感染です。
女はうまく相手をだましてぱこぱこやりたい放題します。
>>人生の先輩12 さん
ありがとうございます。
コンジローマは基本は性的接触で、それ以外はかなり稀のようです。中にはなかったので、その稀に当たったのかもしれませんが。
なんと経験者様でしたか…。オノマトペが何となく刺さります…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1131HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 498HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 248HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 250HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 312HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 411HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧