生理中の彼女を遊びに誘うのは大丈夫…? 高一男子です。女性の皆さんに質問で…

回答2 + お礼1 HIT数 168 あ+ あ-

2025/04/30 22:26(更新日時)

生理中の彼女を遊びに誘うのは大丈夫…?

高一男子です。女性の皆さんに質問です。以前から彼女とゴールデンウィーク中に2人で大型ショッピングモールに買い物に行こうって約束をしていて、今日僕の予定が確認できたので「今週の日曜日に行かない?」と提案するつもりだったのですが、彼女の生理が始まってしまいました。
生理となると倦怠感も生理痛もあるだろうし大型ショッピングモールだとトイレ休憩や座れる場所も限られてしまう。無理をさせてしまうのではと本当に不安が募ります。他の日に予定を移そうにも、高校生活が始まって1ヶ月、僕も彼女も部活や勉強で忙しく中々予定が合いません。本人は買い物をとても楽しみにしています。誘う場合は休憩を多めにして臨機応変に対応できるように準備するつもりです。彼女を買い物に誘って大丈夫でしょうか??

タグ

No.4289475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理痛は個人差大きいので、彼女にはっきり聞きましょう。

No.2

>> 1 生理痛に関しては彼女曰く「他の子より軽い」らしいです。

No.3

彼女が行きたいなら行けばいいよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧