アメリカ車が今の半額になっても買わないしタダでも貰わない。

回答4 + お礼1 HIT数 93 あ+ あ-

2025/05/01 16:44(更新日時)

アメリカ車が今の半額になっても買わないしタダでも貰わない。

タグ

No.4289743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タダだったら貰いたい
売って金にする

No.2

外国車ってさ運転席が日本車と左右逆じゃない?自分は運転する側じゃなく乗せてもらう側なんだけど、降ろしてもらう時に歩道側じゃなくて車道側になるから危ねーのよ外車は

No.3

>> 1 タダだったら貰いたい 売って金にする タダでもらえれば誰も買わない。笑

No.4

そうかな?

コルベットカッケーし、

SUVも大迫力〜ランクルやハイラックスがコンパクトカーとは言わないけど小さい。

No.5

逆にね、どうして日本の道路はこんなにも狭いのか、どうして日本はこんなにも車を維持するのにお金がかかるのか、どうして日本はこんなにもガソリンが高いのか、どうして日本の住まいはこんなにもカツカツなのか。
給料の約半分も税金で持って行くのになぜ何も改善されないのか、それどころかどんどん悪くなるのはなぜなのかと思わない??

もし政府が、国民が残業代もなく汗水流して働いたように、議員も日本の為に働いていたら、今ごろアメリカ車もバンバン走ってたんじゃない?
もっと大きな家に住めたんじゃない?もっと余暇を楽しむ生活になっていたんじゃない?観光国にならずに済んだんじゃない?

日本をこんな安い国にしのは誰。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧