告白をしたら男性に告白内容をいじられます。 例えば 私が 好きです。付き合って…

回答6 + お礼3 HIT数 101 あ+ あ-

2025/05/01 15:01(更新日時)

告白をしたら男性に告白内容をいじられます。
例えば 私が 好きです。付き合ってください。と言ったら振られ、「好きですw 付き合ってくださいだってwおもろwww」とネタにされます。
告白は数人の男性に広まり、可哀想な人…って感じの目線を向けられます。
今まで4人の男性に告白をネタにされました。
他の女友達に聞いたら 告白しても馬鹿にされた事もないし大切にしてくれた と言います。
私が何か面白いからネタにされるのでしょうか?
今後も私が誰かに告白をする度にネタにされると思うのですが、ネタにされてもいい!という気持ちで告白した方がいいでしょうか?

タグ

No.4289783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その手前
浅い生き物に好意を抱かない

No.2

必ず告白する男性の友達とも会ってるという事になるのかな?

No.3

でも、主さんはそういうクソな性格の男が好きなんだよね?

ならしょうがないのでは?

No.4

>> 2 必ず告白する男性の友達とも会ってるという事になるのかな? 学生時代の話だったり職場内恋愛なので共通の知人、友達が周りにいるという感じです。

No.5

>> 1 その手前 浅い生き物に好意を抱かない ですよね…

No.6

>> 3 でも、主さんはそういうクソな性格の男が好きなんだよね? ならしょうがないのでは? クソをクソと見抜けないのです…

No.7

>>4

なるほど。主さんの好きになった人がたまたまロクでもない人であり、その周りもロクでもない人達だったという事だと思うよ。

No.8

>6
これほど極端なクソなら、普通に見抜けるでしょう。

たぶん、主さんは告白が早すぎるのだと思います。

もっと仲良くなって、相手のことをよく知ってから、告白すべきかと。

No.9

>>今後も私が誰かに告白をする度にネタにされると思うのですが、ネタにされてもいい!という気持ちで告白した方がいいでしょうか?

いや、人間関係全リセットしたほうがいいと思います
あなたの周囲の人間が異常だし低俗すぎます
誰かを好きになる気持ちって一番と音い気持ちだと思います
それを笑いものにするなんて、人間として許されない行為だと思う

そんな人しかいないのなら、全員切り捨ててもっと別の世界で友達を探しましょう
引っ越しするとか転職するとか、きちんとしたほうがいいと思います

告白して笑いものにされるなんて、聞いたことがありません

ひょっとしてあなたはそこそこ美人でかわいい人なんじゃないですか?
低俗で自分に自信のない男性って徒党を組んで自分一人じゃ手に届かないタイプの女性に対してわざと蔑むような態度をとって傷つけておいて自分が上に立とうとしたり、付き合わずに体の関係だけ求めたりしようとすることがあります
(つまり、自分の都合のいい女に貶めようとする)

そういう人間にかかわってはいけませんよ
あなたは人生で一番かかわってはいけない人の集団の中にいると思う
あなたがおかしいなじゃない
周りが異常なんです
逃げてください、全力で

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題