私の彼氏はとても優しくて物腰が柔らかい男性です。 しかし、大学構内で夜一緒に歩…
私の彼氏はとても優しくて物腰が柔らかい男性です。
しかし、大学構内で夜一緒に歩いているときに、中庭でいきなり抱きしめられキスをしてきて、「人いるかもなのに」って軽く抵抗したら、「ほら、静かにしないとバレちゃうよ?」って小悪魔みたいな、どこでそんなセリフ覚えたの?恋愛経験少ないのに?!みたいなことを言ってきました。私の家の近くで、いきなり壁に軽く押し付けられて唇を奪われたこともあります。部屋でハグしてて、私が離れようとしたらもうちょっとって催促されて、「じゃあもう少しだけだよ」っていうと、「そんなこといって、したいだけだったりして」って言われたりとか。あと、ハグしながら耳元で「好きだよ」って囁いてきて、嬉しくて、ハグし終わって歩いてたら、いきなり「待って?」って言ってまた無理やり抱きしめてきて、「まだ、〇〇ちゃんから好きって言われてないよ?」っていわれて、そんな改めて好きっていうの恥ずかしいなとか思いながら言わされたりとか。私多分M寄りなんで、こういうことされたら正直興奮してしまうのですが、いつも優しいくせにたまにこういう感じになるのはなんなんですかね?(笑)
タグ
No.4290044 2025/05/01 21:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧