私の彼氏はとても優しくて物腰が柔らかい男性です。 しかし、大学構内で夜一緒に歩…

回答8 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2025/05/01 22:01(更新日時)

私の彼氏はとても優しくて物腰が柔らかい男性です。
しかし、大学構内で夜一緒に歩いているときに、中庭でいきなり抱きしめられキスをしてきて、「人いるかもなのに」って軽く抵抗したら、「ほら、静かにしないとバレちゃうよ?」って小悪魔みたいな、どこでそんなセリフ覚えたの?恋愛経験少ないのに?!みたいなことを言ってきました。私の家の近くで、いきなり壁に軽く押し付けられて唇を奪われたこともあります。部屋でハグしてて、私が離れようとしたらもうちょっとって催促されて、「じゃあもう少しだけだよ」っていうと、「そんなこといって、したいだけだったりして」って言われたりとか。あと、ハグしながら耳元で「好きだよ」って囁いてきて、嬉しくて、ハグし終わって歩いてたら、いきなり「待って?」って言ってまた無理やり抱きしめてきて、「まだ、〇〇ちゃんから好きって言われてないよ?」っていわれて、そんな改めて好きっていうの恥ずかしいなとか思いながら言わされたりとか。私多分M寄りなんで、こういうことされたら正直興奮してしまうのですが、いつも優しいくせにたまにこういう感じになるのはなんなんですかね?(笑)

タグ

No.4290044 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんかめんどくさい二人ですね。周りの人はシラーっとしてると思う

No.2

女性向けの漫画が好きなんじゃない?
俺もそんな感じ。

No.3

これ系で美男美女みたことない

No.4

恋愛漫画ばっか読んでる
非モテの妄想
しかも高卒以下
知的に問題あり

No.5

なんか官能小説でも読まされてる気分になったわ

No.6

よ、よかったね…2人が幸せならいいと思う!
けどネット以外でその話はやめときなね…
友達に話したら数年後に後悔しそうだわ。

No.7

楽しくていいじゃないですか。
漫画みたいで。ドキドキ感が。

No.8

やたらと線が細い恋愛マンガ読みたくなった気がします 見ていてそう思った

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧