コロナワクチンのヤバさが明らかになった。 以下のYouTube動画を参照。 …
コロナワクチンのヤバさが明らかになった。
以下のYouTube動画を参照。
https://www.youtube.com/watch?v=1TXeilsB_bE
タグ
新しい回答の受付は終了しました
特例承認って正式な手順をすっ飛ばして、つまり危険性を孕んだまま市場に出さざるを得ない代物だよね。
てことは政府もメディアも医師もインフェンサーも、口が裂けても安全性をアピールしてはいけない。デメリットを広く周知させること、それが常識だよね。
皆んながもし議員や医師やインフルエンサーの立場ならそうするでしよ?
特に政府やメディア、何より専門家を気取っていた医師などは、国民がうっかり我先にと列をなさないように、どれほどの危険性があるのか、デメリットをしっかり伝えることに重点を置くはず。手術の前などがそうだよね。どれほどの危険性があるのか患者に説明する義務がある。
そういったお仕事をしている医師などは当然の如く国民への注意喚起を怠ることはないはず。
それが特例承認という不安定な代物を市場へ送り出す者の役割であり、それが専門家と称する者たちの責任でもある。
しかし日本の言論空間はそうならなかった。真逆だよね。
それ以外にも絶対やってはいけないことがある。それは反対する人たちを攻撃すること。ましてや反ワクという造語を作って、注意喚起する人たちを陰謀論者と決めつけ言論を封殺するなど、そんなことあってはならない。
反対側の意見を潰すと全く舵取りの出来ない車に乗ってるのと同じことになる。これは自殺行為。国民の命より他に大事なものがあると言ってるようなもの。お金だね。
しかも加速させるように努力義務や思いやりワクチンなどと言って接種を勧めるなど言語道断。本来なら常識的に考えて2回目以降からは、では検証しましょう、では調査しましょうとやるべきところを、コロナが蔓延してるから接種しましょうと煽ったり、定期接種なるもなに固定するなど、鬼畜の所業。
今日本どうなってる?
日本人家畜にされてない?
皆んなよく考えてみて。
何もかも悪い方へ持ってかれたよね。
たったこれだけのことを考察しても何かがおかしいと感じる。振り返ってみて狂気を感じる。何もおかしいと思わない人は異常だと思う。
でもその異常さは仕方ない。なぜならテレビが視聴者の脳をジャックしたから。何も感じないのはある意味仕方ないと言える。誰だって洗脳されると異常性を感知出来なくなるから。
これ改めて仕掛けられたパンデミックだったと言えるね。
実を言うと…
コロナワクチンだけやないで。
他にも沢山あるねん。
それに、全てに言えること。
情報が定かではない場合は疑え。
薬品ならするな。
せざるを得ない職場なら疑え。
そんなん推奨してくるなんて権利の侵害やからな。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1761HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 294HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧