自分がクズくていまどうしようか悩み中です。自分の友達男子aと女子aがいるんですけ…

回答3 + お礼0 HIT数 119 あ+ あ-

2025/05/02 11:42(更新日時)

自分がクズくていまどうしようか悩み中です。自分の友達男子aと女子aがいるんですけどその2人が両思いです。自分も今日まで彼女がいたんですけど今日別れました。女子の方にいっぱい慰められて嬉しくなってしまった自分がいました。けどそのあと暴露話しよ的な展開になって相手が先に自分のこと昔好きだったっと言ってくれました。自分も女子aのことが昔好きだったのもあったり、今日別れて辛いと言うのもあって正直嬉しかったです。ですが相手が男子aと両思いなのを知っていて今好きになっちゃいけないと思いつつ少し気持ちが傾きかけてしまいました。相手の方も男子aとあまりうまく行ってなく愚痴っていたのですが自分に若干気持ちが傾いちゃったと言ってました。どうすれば良いのでしょうか。男子aのことを考えると好きにならない方がいいと言うのはわかっています。それも込みでどうしようかと悩んでいます。何か意見があればぜひ言ってほしいです。ご協力よろしくお願いいたします。

タグ

No.4290102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-05-01 23:31
匿名さん1 ( )

削除投票

別にあなたはくずじゃないよ
それぞれにそれぞれの思惑があってあなたは
気持ちがわかるから悩んでるのだからね

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別にあなたはくずじゃないよ
それぞれにそれぞれの思惑があってあなたは
気持ちがわかるから悩んでるのだからね

No.3

クズってこともないと思うけど。
主さんが好きならアピールして選んで貰えば良いのでは。
選ぶのは彼女だし、彼女の選択にまで主さんが責任持つことないと思う。二人がずっと両想いかはわからない事だし、好きならお互いに相手を大切にしたら良いし、それが出来なくて主さんの元に彼女が来るなら、その事に主さんが責任を持つことはないことだしね。
ただ、男友達さんと上手くいってない単なる逃げ場として弄ばれた上に元サヤになる可能性もあるし、男友達さんとの仲が気まずくはなるから、躊躇はするよね。
今は傷ついていて、温かくされるとぐっと来ちゃうから、落ち着いてよく自分の心と向き合ってみたら良いと思うよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧