26歳女です。同い年の彼氏とのデート代は割り勘です。それは良いのですが、ラブホ代…
26歳女です。同い年の彼氏とのデート代は割り勘です。それは良いのですが、ラブホ代まで割り勘なのが少しモヤモヤします。ラブホ代割り勘は普通でしょうか。払ってほしいと言っても問題ないと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
割り勘、割り勘で男を甘やかすからそうなってしまう…というのが同じ男の立場の意見。
彼女を大切に思うなら、
彼女を他の男に取られたくないなら、
彼女に出来ることをしてあげたいなら、
そういう気持ちがあると、言わなくても男は出すものだよ。
金が無い?
男が本気になれば借金してでも金を作ってくるだろうよ。
彼女の為なら貧乏暮らししてでもやせ我慢するだろうよ。
そういう気概も無い男は、割り勘、割り勘、割り勘w
割り勘、割り勘、自分のお金は自分のものw
女に余計に出す金は『勿体ない!』
自分のお金>彼女
もとい、
自分のお金>都合の良い女
これだろうな。
同じ男の立場で言う。
本気で彼女の事を思ってる男で、『当たり前に割り勘』してるヤツなんて見たことない。
見たことあるのは、、、
『俺、女にもホテル代、割り勘させてるぜ~w?』と、男友達の前でプレイボーイ気取りして自慢してるアホ。
悪いけどハッキリ言う。
彼女だがなんだか分からないけど、そういうチャラ男を育ててるのはそういう女達。
言うなれば自業自得。
もし快く彼が負担する事になったとして、予算の問題でラブホに行く回数が半減するとしても構いませんか?
それなら有りです
自分も利用したくて回数を減らしたくないならセコいかな
問題は自分がお金を出してまでラブホに行きたいか、行きたくないかです
自分も同じ様に利用して楽しむのに性が絡むと値打ちこいてお金出さないはやらしい
割り勘だと分かっててもラブホに行く選択を主さん自身がしてしまっている以上、
彼にとっては「普通」になってしまっているのでしょう。
「払って欲しい」と言ってもいいですが、
払ってもらって自分はタダでラブホ満喫、というのも気が引けません?
男とか女とか関係なく。私は女ですけれどそう思いました。
「ラブホ代、結構かさむし、暫く行くの我慢しよっかな」くらいに言っておいて、
相手の出方次第じゃないですかね。
「払うよ」なら「甘えてもいいの?」ですし、
「そうしよっか」なら自分が全額払ってまで行きたい相手ではない、と思われてるみたいな感じですかね。
ちなみに主さんは何故相手に払って欲しいのですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧