JCBのクレカ引き落としが5万五千円くらいあります。ですが今の所持金は一万七千円…
JCBのクレカ引き落としが5万五千円くらいあります。ですが今の所持金は一万七千円です。プロミスで今借りれるお金は一万円です。JCBのキャッシングで借りれるお金も一万円です。これだと足りないのでプロミスの利用限度額を増やそうと思って開いたら押せなくなってました。夜中だからですかね?昼間になれば押せますかね?もし増やせなかったお金足りないので返せません。どうしたらいいですか??
タグ
No.4290173 2025/05/02 01:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
お金が無いので払えませんは世の中で通用しないので日雇いでもして返しましょう。
1さんが言うように自転車操業は破滅します。私もそのような人を見てきました。自分で自分の首をしめることになりますから 自分の身の丈に合った使い方をしたり、クレジットカードではなくデビットカードにするなど工夫するのも良いでしょう。クレジットはどうしても使いすぎてしまうので、私はデビットカードで制限したら上手く立ち回れるようになりましたよ(*´ω`*)
ボタンが押せないというのは昼でも夜でも関係ないんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました