田中圭さんと永野芽郁さんは、良からぬ関係だったんですか?芸能記事読んだり読まなか…

回答2 + お礼2 HIT数 129 あ+ あ-

2025/05/02 06:49(更新日時)

田中圭さんと永野芽郁さんは、良からぬ関係だったんですか?芸能記事読んだり読まなかったりするもので。田中圭さんって、おっさんずラブはドラマが面白かったから見ましたが、私はどちらかと言うと、林遣都さんの方に魅力感じてました。

田中圭さんって、何処にでも居そうな感じの俳優さんですね。ファンの方すみません。
永野芽郁さんは、あまり馴染みがない芸能人さんかな?

タグ

No.4290212 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ今でもこんな噂好きオバサンいるんだね

No.2

テレビ持ってる?
不倫騒動が流れる前の永野芽郁は若手女優で一、二を争うほどの人気絶頂振りでしたけど?
毎期ドラマ主演だったしCMも常に毎時間何かしら放送してましたけど?

田中圭は避妊失敗して共演女優とデキ婚した間抜け。結婚して落ちぶれて、おっさんずラブで再ブレイクした。それから、あなたの番です。で、かわい子ぶりっ子の甘えた喋り口調が受けて染まったワンパターン俳優。
東井出同様好感度の低い俳優。

No.3

>> 1 まだ今でもこんな噂好きオバサンいるんだね お前ほどではないよ。

No.4

>> 2 テレビ持ってる? 不倫騒動が流れる前の永野芽郁は若手女優で一、二を争うほどの人気絶頂振りでしたけど? 毎期ドラマ主演だったしCMも常に毎… へ〜そうなんだ。テレビ持ってますが、ワイドショー殆ど見ない。今は、アマプラとYouTube専門。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧