スマホのサブスク解約しようとドコモショップで店員に聞いたらアインストールすればい…

回答4 + お礼0 HIT数 130 あ+ あ-

2025/05/02 09:00(更新日時)

スマホのサブスク解約しようとドコモショップで店員に聞いたらアインストールすればいいと言われたけど解約してなくて無駄に払い続けてたってニュースでやってましたけど、ドコモショップの店員って何ならちゃんと正解を答えられるの?私も以前バックアップの件でクラウドに保存したら媒体の方を消してもクラウドでは保存されてるっていうから消したらクラウドからも消えたという、全然違うやんってことがあったんですけど

タグ

No.4290220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ドコモショップ店員全員の脳がマザーシステムに接続されてるわけじゃないんだから間違える事もあれば知らない事もあるでしょう。

No.2

あいつらバイトだから
適当だよ
自分で調べるしかない

No.3

サブスク解約したいって言われてアンインストールすれば良いはさすがにないかな。
ドコモなんて高齢者の客が多いのに、こんな無知な店員はやばすぎでしょ。
せめてわかりません、サブスク登録した会社に問い合わせてくださいとか言えば良いのに。

No.4

コンテンツなんか山ほどあるのにその解約方法をショップで聞くのもどうかと思うね

爺ちゃん婆ちゃんなら分かるが

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧