ホテルの部屋にドライヤーが、あると記載されてるのにシャワー終わったあとに無いって…
ホテルの部屋にドライヤーが、あると記載されてるのにシャワー終わったあとに無いってなって1時間経過してやっと持ってきてくれるなら キレずにありがとう。というのか貴方だったらどうしますか?
ちなみに他に記載されてるものも無かった場合も我慢しますか?
全て自分の責任にして終わらせますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ドライヤーだったらお風呂あがって濡れたままどこだーどこだーって探すの嫌なので、
先に探してなかったらフロント連絡するのでそのような状況は自分は想像できない。
他のものだったらものによるけど、ないと困るようなものだったら
持ってきてもらうけどクレーム入れるまでではなく諦めるというかもう次ここ泊まらないわで終わりかな。
とりあえず1時間はめちゃくちゃ遅いのでさすがに怒るかもしれん。
でも怒っても無駄な気もするので難しい。
私も最初に確認するからそういうこと起きようがないのですが
仮に1時間後にもってきたとしたら申し訳ございませんって
向こうがいってくると思うので、その言葉に被せて
すみませんって言って受け取る感じです。
ドライヤーやズボンプレッサーやタオル、歯ブラシなどのアメニティはフロントで告げてから貸して貰うホテルが半数はあります。チェックインの時に確認するから問題ないです。ドライヤーやアメニティは自分専用のものを持っている旅行者が多いからです。先にフロントで確認したらおしまい。我慢?意味不明です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧