皆様‼️ たばこは、吸いますか⁉️ アルコールは、飲みますか⁉️ …

回答5 + お礼3 HIT数 157 あ+ あ-

2025/05/03 00:33(更新日時)

皆様‼️ たばこは、吸いますか⁉️ アルコールは、飲みますか⁉️

ほとんどの人達が、たばこを吸ったり、アルコールを飲んだりするでしょうが、たばことアルコールだったら、どちらが好みですか⁉️

先日、仕事の帰りに、カーラジオで聴いて、レスしました📝

【アンケート】
ノンアルコールは、飲みますか⁉️

ノンアルコール🍺🍷🍸 大好評ですね (マジで)

【追伸】
ノンアルコール専門の居酒屋が有るらしいですね🍺🍷🍸 自家用車・自転車等の乗り物でも気軽に来店出来るようにとの事で開業したらしいんですが、来店した事有りますか⁉️ 大人気店らしいですよ🍺🍷🍸 僕も、来店したい🍺🍷🍸

タグ

No.4290264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

煙草は吸わないですが、ノンアルコールの特にレモンサワーは好きです。
アルコールは、酎ハイは美味しいけど缶半分くらいで胸がカッとなる?のであまり飲めないのが残念でなりません…

No.2

どちらも経験ありますか、タバコは習慣ではなく試しに吸ってました。
アルコールもしばらく口にしてませんが、
好きな生ビールなら一番搾りやプレミアムモルツだかがよかったです。
あまりやけ酒みたいな飲み方も今はするきもないですね~。
飲み相手がいるからこそ、楽しいお酒になりますよね~。
ノンアルコールはどうも口に合いません😂
10代の時ならカクテルを好み沢山飲みました。
カシスソーダー、カルアミルクなどでした。

No.3

わたしは、父親がヘビースモーカーでしたから、タバコを吸いませんね。
酒は2ヶ月から3ヶ月に1回飲みますね。ビールや発泡酒がほうが多いですね(笑)。
わたしは、ノンアルコール飲料は、ジュースだと思っていますので、買いません(笑)。
ちなみに、酒と言えば甘酒を飲みます。

No.4

>> 3 おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

甘酒⁉️ ひな祭りの時に飲む酒ね🎎🍶 ノンアルコールの甘酒は、有るでしょうか⁉️

ノンアルコールは、炭酸ジュースとは全然全く違いますよ👋 ノンアルコールにハマりこんだ今現在は、炭酸ジュースなんて美味しくない👋

No.5

甘酒は、アルコール分が0.6%含まれています。飲んだら20歳未満の方はだめ、というわけではありませんが。クルマを運転しないほうがいいそうです。

No.6

今は、どちらも致しませんわ。

No.7

>> 1 煙草は吸わないですが、ノンアルコールの特にレモンサワーは好きです。 アルコールは、酎ハイは美味しいけど缶半分くらいで胸がカッとなる?のであ… 匿名1さん

アルコールを飲むと、胸がカッとなる⁉️😃 えっ⁉️😃 何々⁉️😃 どういう事⁉️😃 胸焼けするって事ですか⁉️

No.8

>> 2 どちらも経験ありますか、タバコは習慣ではなく試しに吸ってました。 アルコールもしばらく口にしてませんが、 好きな生ビールなら一番搾りやプ… 匿名2さん

やけ酒ね😠😡💢💥 苛立つ時に、腹いせにアルコールをガバ飲みする人、居ますね😠😡💢💥
そんな事して、すっきりするのでしょうか⁉️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧