どうしたら…

回答2 + お礼0 HIT数 722 あ+ あ-

2007/08/02 04:48(更新日時)

彼氏と夜会う約束をしていた日に彼氏の仕事が遅くなってしまって。凄い会いたかったけど、彼氏を思って「今日は無理しないで明日にしよう」ってあたしから彼氏に言ったんです。でもその日を凄く楽しみにしてて、自分で「明日にしよう」と言っておきながら、その後で寂くなってしまいその時の一時的な感情でひねくれた態度をとってしまって。子供みたいな事言ってしまった自分が恥ずかしいし、なんで相手をもっと思いやれなかったのか悔しくて。
すぐに謝ったけど、もう遅くて、彼氏は、今は誰とも付き合えない、連絡もうしてこないでと言われてしまい、一方的に連絡をたたれてしまいました。それから1か月が経ちますが、あたしからメールしても返事はありません。あたしはまだ好きだし、諦める事が出来ません。もうだめなんでしょうか😔

No.429032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あらら…そんな事だけで?

No.2

もうダメでしょうね😢諦めて次へ👮彼は主さんと別れたかったんじゃないですかね始めから😱主さんは心の優しい人ですよ‼自信持ってください😊忘れる必要は無いけど追いかけるのは逆効果だよ😭連絡しなくなったら向こうから逆に連絡してくるかもよ😤昔に私もそんな風になった事あるからさ😨『自分の気持ち確かめてた、連絡もしなくてごめん、もう遅いかもしれないけどやり直したい大切にする、俺最低だった…傷つけてごめん、返事待ってる』だってさ(笑)『もう遅い、さようなら』って返事したけどね😠何様だよって思ったからね😤

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧