他校の好きな人についての恋バナです❣️ 私が習い事で通っている英語に好きな…
他校の好きな人についての恋バナです❣️
私が習い事で通っている英語に好きな人がいます。私が英語に行きはじめた一年前くらいにひとめぼれしてそれ以来片思いをしています。友達に相談したらインスタのDMで話してみたら?と言われましたが私はLINE以外のSNSはやっていないのでできないし、週に一回しか会えない彼にどうやってアタックすればいいのかので中3にもなって恋をあまりしたことがない私にとって全然わからないのでアドバイスが欲しいです!
どんなアタックをすればいいと思いますか?
私的にはまずLINEを交換したいのですが嫌がられますかね?
また好きな人に振り向いてもらえるようなかわいい仕草とか教えていただきたいです!
タグ
No.4290579 2025/05/02 22:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
英語教室がどんな感じなのかはわからないけど、ちょっとずつ話して仲良くなり始めたらLINEを聞いてみたらどうでしょうか!席順が自由ならさり気なく隣りに座ってみたり、定期テストの話をしてみたら盛り上がるのでは!(学校が違うので範囲とか問題の難しさのことなどについて!)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧