白髪が多くて困ってます。高校生なのに。たぶん原因は遺伝と髪の色素が薄いってことで…
白髪が多くて困ってます。高校生なのに。たぶん原因は遺伝と髪の色素が薄いってことです。
よく友達に指摘されて笑って誤魔化してるけどそのたびにすごく落ち込みます。今日は後ろの席の男子に「すごい綺麗な白髪があるね」って言われて泣きそうになりました。
このままだと白髪だけじゃなくてストレスでハゲそうです。どうしたらいいですか?
タグ
No.4290600 2025/05/02 22:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
白髪染めのシャンプー&リンスがあるよ!
使ってるうちに自然に白髪の部分だけが茶色や黒っぽく染まっていくんだけど、今流行りのハイライト入ってるみたいにオシャレになると思うよ~!白髪(天然のハイライト)あるなら、活かさないと勿体ないよー!
綺麗な白髪って、高校生がいう?何となく年齢いった人ならわかるけど
綺麗ってつけたらいいと思ってるのかな?
髪の色素は薄いとかじゃないかも
自分は色素薄くて全部茶色だけど白はない
それでも校則に引っかかったり怒られたり色々いわれたから そういう身体のことで言われるのは嫌
笑って誤魔化すとしても苦笑いみたいにして話終わらせたら嫌がってるって伝わるかもです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧