好きな人とLINEが盛り上がらなさすぎてしんどいです😭😭 そもそも話しかけるの…

回答2 + お礼1 HIT数 168 あ+ あ-

2025/05/03 20:08(更新日時)

好きな人とLINEが盛り上がらなさすぎてしんどいです😭😭
そもそも話しかけるのもいつも私からで、相手から連絡が来たことが1度もありません😢でも、話しかけたら返信はいつも早いんですが、会話が全然広がらないです。直接会った時は普通に会話が持り上がって楽しいんですが、LINEでは同じように出来なくて、、
その人とはもう会う機会が無くなっちゃって、LINEで話すか誘って会うかしかできなくて、本当に進展出来なくて辛いです。。
その人とは出会って3年ぐらい経ちます。ずっと友達の関係でいました。1回だけ私から誘って遊びに行きました。けど、恋愛としては何も出来ずに終わってしまいました。。
相手から連絡が1回も来ない時点で脈はないんだなって思うんですけど、悲しいです😭
元々直接会った時に話すぐらいの関係で、会えなくなってからLINEで少しずつ話すようになったのですが、何も出来なさすぎて、、、
恋愛の進め方が分からないです、、出来れば諦めたくはないんですが、今の状況でもどうすればいいかも分からなくて、、
読みづらい文章で申し訳ないですが、なにかアドバイスがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️💦

タグ

No.4290611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きっていえばいいじゃん、リアルで

No.2

>> 1 確かに、、
もう諦めの気持ちで当たって砕けるぐらいの方がいいんですかね、、

No.3

今の子はスマホがあるからLINEとかで話しをしたがる
じゃあスマホどころか携帯もない時代の人はどうしてたか考えてみたら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧