24時間稼働の工場で働いているのですが、機械の調子が悪い時 決まって私のせいにし…

回答3 + お礼0 HIT数 146 あ+ あ-

2025/05/03 07:49(更新日時)

24時間稼働の工場で働いているのですが、機械の調子が悪い時 決まって私のせいにしてくる人がいて困ってます。一度では無く、何かあるたびに。
 周りにも言ってます。

「さっきまで良かったのに、◯◯さんが交代で来たら悪くなった」と。

もちろん日勤で出勤したての自分が、夜中から来てる方の目を盗んで機械の調子を悪くさせるような事を出来るはずもないです。

正直一緒に仕事する事がきついです。

その人が同じ出勤日の日は、イライラする事が増え、夜間には動悸が起こるようになりました。

一度、異動願いも出したのですが上が許可しないからと却下されました。

もう一度異動願いを出してみようと思うのですが、一度断られてる以上は やめた方がいいでしょうか?

タグ

No.4290723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

理由を言ってもう一度提出してそれも却下されたらその場で退職届を出す

No.2

ゾンビ🧟だらけだから辞めて転職しましょう。お一人職場の清掃ならノンコミュニケーション、ノンストレスです。

No.3

それはギャグのつもりで言っているだけで、本気でそう思っているわけではありませんよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧