皆様‼️ メロンパンは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るで…

回答7 + お礼4 HIT数 207 あ+ あ-

2025/05/05 08:17(更新日時)

皆様‼️ メロンパンは、食べた事有りますか⁉️

ほとんどの人達が有るでしょうが、
-.焼きメロンパン
-.メロンクリームパン
どちらが好みですか⁉️

先日、自家の近所のコンビニで、メロンクリームパンを購入する時に気に掛かって、レスしました📝

【追伸】
イオン等の大手スーパーの出入口に、焼きメロンパンを販売しに屋台が来とるのを、ちらほら観掛けますが、購入した事有りますか⁉️ もちろん、焼きたてですよね⁉️ 食べた事有りますか⁉️

タグ

No.4290797 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしは焼きメロンパンのほうを90%以上食べております。
わたしの希望としてはメロンをメロンパンに入れてほしいですね(マジで)。
だって、あんぱんにあんこが、クリームパンにクリームが入っておりますように(笑)。

No.2

主さん、おはようございます( ・∇・)メロンパンはコンビニ、スーパー、パン屋、キッチンかーで買ったことがあります!一時期ハマりました。
キッチンカーで駅前に売りに来ていたとき、タイミングよく焼きたてを買うことができ、
サクッとふんわりとおいしかったです。
好きなメロンパンは、と考えたら、食べてみないとわかりません。
宅配を頼んでいた時に無添加のメロンパンを食べてみたところ、
これを食べたらもうコンビニやスーパーのは食べられないなあと思ったことがあります。
メロンパン最近食べてません。
昔、妹が、メロンパンの外側だけ食べて中身を捨てていたのを思い出しました。勿体ない。

No.3

一説によると、ケーキなどでよく使われる「メレンゲ」をしたパン→メレンゲパンがメロンパンに変化したらしいです。

No.4

>> 1 わたしは焼きメロンパンのほうを90%以上食べております。 わたしの希望としてはメロンをメロンパンに入れてほしいですね(マジで)。 だって… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

(マジで) ⁉️ 僕の真似ですか⁉️ (笑)

メロンその物が入っとるメロンパン⁉️ 将来的・将来性には、販売するようになるかもね🍈 ゲンに、バナナその物が入っとるロールケーキ🍌🥫 販売してますからね🍌🥫

No.5

>> 2 主さん、おはようございます( ・∇・)メロンパンはコンビニ、スーパー、パン屋、キッチンかーで買ったことがあります!一時期ハマりました。 キ… キングテレサさん

2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌

焼きたてのメロンパン🥠 食べましたか⁉️ どんな食感でしたか⁉️ 💴は⁉️

メロンパンの宅配を実施しとる店舗が有るんだ⁉️ 焼きたてですか⁉️ 所要時間は⁉️

外側の皮だけ食べて、中身は捨てちゃう⁉️ それは、もったいないですね😔 本人が、「どうしても」と言うのなら仕方ないかもしれないが、でもね…………

No.6

正解!!

No.7

主さん、お返事ありがとうございます!私はキングテレサではありませんよ( ・∇・)
多分、そんな挨拶からしていた方だったと思うから間違えたのだと😭

No.8

🍈メロンパンて🍈が入ってるかと思ったが入ってない、カレーパンにはカレーが入ってるジャムパンには、ジャムが入ってる。

No.9

>> 7 主さん、お返事ありがとうございます!私はキングテレサではありませんよ( ・∇・) 多分、そんな挨拶からしていた方だったと思うから間違えたの… 匿名2さん

大変、失礼しました🙇 あなたのレス通り、キングテレサさんというペンネームの人で、「主さん✋ こんにちは🙆 」とレスする人、居らっしゃるんですよ📝 てっきり、勘違いしてしまいました🙇 今後、気を付けます🙇

No.10

>> 8 🍈メロンパンて🍈が入ってるかと思ったが入ってない、カレーパンにはカレーが入ってるジャムパンには、ジャムが入ってる。 匿名8さん

なるほど……… それは、ナイス思い付き👍👌

No.11

メロンパン、バリエーションが増えましたね🍈色々試してみたくて買ってます!
オーソドックスなのはもちろん、私はチョコチップが入ってるのが好きです🍫
ベーカリーやスーパーに行った時はついつい買っちゃいますよね\(^_^)/
それと"生メロンパン"というのも見つけたので気になります😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧