皆様‼️ メロンパンは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るで…
皆様‼️ メロンパンは、食べた事有りますか⁉️
ほとんどの人達が有るでしょうが、
-.焼きメロンパン
-.メロンクリームパン
どちらが好みですか⁉️
先日、自家の近所のコンビニで、メロンクリームパンを購入する時に気に掛かって、レスしました📝
【追伸】
イオン等の大手スーパーの出入口に、焼きメロンパンを販売しに屋台が来とるのを、ちらほら観掛けますが、購入した事有りますか⁉️ もちろん、焼きたてですよね⁉️ 食べた事有りますか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わたしは焼きメロンパンのほうを90%以上食べております。
わたしの希望としてはメロンをメロンパンに入れてほしいですね(マジで)。
だって、あんぱんにあんこが、クリームパンにクリームが入っておりますように(笑)。
主さん、おはようございます( ・∇・)メロンパンはコンビニ、スーパー、パン屋、キッチンかーで買ったことがあります!一時期ハマりました。
キッチンカーで駅前に売りに来ていたとき、タイミングよく焼きたてを買うことができ、
サクッとふんわりとおいしかったです。
好きなメロンパンは、と考えたら、食べてみないとわかりません。
宅配を頼んでいた時に無添加のメロンパンを食べてみたところ、
これを食べたらもうコンビニやスーパーのは食べられないなあと思ったことがあります。
メロンパン最近食べてません。
昔、妹が、メロンパンの外側だけ食べて中身を捨てていたのを思い出しました。勿体ない。
メロンパン、バリエーションが増えましたね🍈色々試してみたくて買ってます!
オーソドックスなのはもちろん、私はチョコチップが入ってるのが好きです🍫
ベーカリーやスーパーに行った時はついつい買っちゃいますよね\(^_^)/
それと"生メロンパン"というのも見つけたので気になります😒
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧